Видеорегистратор в машину: вложиться в 1500 грн


Что можно подарить любимому человеку или коллеге, если у него все есть, а так ведь хочется проявить оригинальность. Поскольку безопасность на дорогах, дело очень серьезное, стоит купить автомобильный видеорегистратор в связи с большим числом ДТП и последующими разбирательствами, видеорегистратор в машину вполне может стать тем самым спасительным звеном, которое поможет доказать правоту и получить страховку в случае аварии. Для этого понадобятся качественные кадры съемки, а также свидетельства очевидцев.

Автомобильный видеорегистратор

Важные функции видеорегистратора

Многие откладывают этот вопрос на потом, опасаясь больших затрат. Но учитывая, зачем нужен видеорегистратор, отпадает всякое желание думать над ценой. Главное — получить качественную картинку, а ее выдает hd матрица с разрешением 1920Х1080. Сам же хороший видеорегистратор состоит из камеры, которая фиксируется на лобовом стекле, и экрана, который крепится на торпеде. Важно уделить внимание таким полезным дополнениям, как GPS, поскольку тогда проще доказать координаты нахождения машины. Все зависит от того, сколько стоит видеорегистратор, но главное — простой видеорегистратор можно купить и дешевле, чем за 1500.

Какой покупать

Озаботившись автомобильным регистратором, многие забывают уделить должное внимание фирме, а также системе детализации изображения. Если оно плохо фокусируется, то пользы при доказательстве невиновности в суде особой не будет. Для того, чтобы регистратор автомобильный принес реальную пользу, нужно, чтобы он:

  • имел защиту от несанкционированного доступа;
  • технологию детализации wdr;
  • возможность подключения 2-х камер, для записи происходящего по обе стороны лобового стекла;
  • запись времени и даты происходящего.

Globex HQS-215

Видеорегистраторы в машину ведут запись в реальном времени, поэтому не стоит их выключать во время движения. Модели Globex HQS-215 и Aspiring AT180 обладают широким углом обзора и памятью на 32 Гб, а для соединения с другими девайсами у них имеется мини HDMI.

Aspiring AT180

Источником питания у всех этих моделей является прикуриватель, что весьма важно для продолжительности работы устройства. Зачем нужно видеорегистратору автономное питание, если от него может быть весьма мало толку, если забыть зарядить аккумулятор. Модели в два раза дешевле также имеют датчик движения, но у них ниже качество видео, которое не относится к HD, и также хуже детализация. Однако не столь важно, сколько стоил видеорегистратор в машину, как само его наличие. Поэтому в Aleco можно выбрать любую современную модель и получить ее с доставкой на дом.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?