Телевизоры QLED и другие новинки CES 2017


Новые телевизоры на выставке CES 2017 стали объектом повышенного внимания, так как сенсационных открытий в этом направлении было достаточно много. Так складывается, что кто бы не критиковал человечество за конформизм, а домашний уют по-прежнему остается основным приоритетом так же подумали и стратеги лидирующих мировых компаний, которые не перестают соперничать в погоне за более совершенными результатами.


Новые телевизоры на выставке CES 2017 стали объектом повышенного внимания, так как сенсационных открытий в этом направлении было достаточно много


Производители сделали в этом году основной акцент на расширенные возможности телевизоров и другой бытовой техники. Основное направление каждого экспоната выставки – максимализм в умениях и минимализм в размерах.

Телевизор – это устройство, к которому предъявляются повышенные требования. Поскольку к нему должна подключаться вся умная техника в доме, производители позаботились о достаточном количестве интерфейсов. Поэтому телевизоры также должны обладать мощным процессором. В этом году параметры яркости и цвета превзошли все ожидания, а толщина дисплея 5 мм и меньше позволяет крепить экран к стене на магнитах. Но при всем этом каждая модель обладает доведенными до совершенства качества изображения и звука.


В этом году параметры яркости и цвета превзошли все ожидания


Прозрачная стена или телевизор

Толщина дисплея уже давно считается первым параметром выбора техники, но то, что представили компании сегодня, ломает представление о мироздании, ведь телевизор 2,57 мм – это толщина обоев. HD ultra панель создала компания LG. Телевизор очень просто спутать с яркими насыщенными фотообоями. А в довершении крепление основано на магнитах, которые довершают ультратонкую архитектуру. При этом разработчики использовали новаторскую OLED систему, работающую на квантовых молекулах.


Прозрачная стена или телевизор


Возникает справедливый вопрос – а как сочетаются такие модели с другими девайсами? Гениальное решение воплотилось в изящном саундбаре, в который встроены все современные порты. Тем самым производители смогли добиться настолько малой толщины экрана, что телевизор теперь не толще плаката. Это особенно придется по душе любителям лофта – техника, не загромождающая пространство. Саундбар смотрится на стене каку полочка, а доведенные динамики с объемным звучанием дополняют картинку реалистичностью.


Производители смогли добиться настолько малой толщины экрана, что телевизор теперь не толще плаката


Уникальная звуковая система

Не забыла порадовать чудесами и широко известная компания SONY. Для того, чтобы достичь максимальной детализации сюжета, разработчики внедрили реализацию звуковых эффектов непосредственно в изображение. Вибрация, исходящая от размещенных по поверхности экрана мелких динамиков, воссоздает каждый момент синхронно с сюжетной линией поверхности.


Разработчики внедрили реализацию звуковых эффектов непосредственно в изображение


Такое решение стало революционным для тех, кто давно мечтал о том, чтобы убрать все лишнее из комнаты и преобразить свой интерьер.

Xiomi создал свой первый ТВ

В этом году всех удивила компания, ранее производившая телефоны. Xiomi решился создать своего монстра, который теперь будет работать на базе Android. Теперь не просто пользователю доступны приложения, но она также склонна к обновлению и усовершенствованию.


Xiomi решился создать своего монстра, который теперь будет работать на базе Android


Несмотря на свою компактность (толщина 4,9 мм), телевизор отлично дружит с другими устройствами и под него специально даже разработан кинотеатр с максимально объемным звуком. Система также легко подстраивается под вкусы и запросы зрителя, подбирая контент согласно предпочитаемым программам. Умная библиотека для пользователя станет той самой находкой, которая в будущем станет предлагать контент по вкусу.


Под него специально даже разработан кинотеатр с максимально объемным звуком


Новости от Samsung: Телевизор на металлических квантовых точках

Не обошло обновление и компанию Samsung которая успешно реализовала QLED технологию. Причем улучшения доступны для различной категории покупателей, исходя из возможностей покупателя.


Samsung успешно реализовала QLED технологию


Это прогресс в отношении яркости и передачи цветов, причем первую увеличили до 1500-2000 кд/м2. Наибольшей гордостью стали модели Q7-Q9 с разрешением 4к, при этом был ощутимо увеличен угол обзора и глубина черного цвета.

Окно в мир прекрасного

Посещение ces 2017 можно сравнить разве что с выставкой высокого искусства. Телевизоры нового поколения это невероятно плоские устройства с невероятно объемным звуком. Качество изображение сохраняет детализацию даже на моделях с диагональю 67 дюйма, а объемный звук, исходит из поверхности дисплея. Такие решения не занимают места и при этом саундбар позволяет соединять устройства по разъемам HDMI и USB. Для крепления на стену используются ультра плоские магниты, которые создают эффект вмонтированного в стену телевизорах. Особенно внушительно выглядят все эти эффекты на больших экранах для больших комнат. И хотя такие модели пока доступны не каждому, будущее в их свете выглядит намного достойнее и перспективнее.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?