Стоит ли обращать внимание на бюджетные смартфоны Doogee?


Обсуждая новинки рынка, хочется обратить внимание на линейку бюджетных китайских смартфонов Doogee, которые покупатели незаслуженно обходят стороной, отдавая предпочтение более раскрученным брендам. Если вы ищите недорогой китайский смартфон, эта линейка для вас.

Конечно, бюджетность моделей накладывает определенные ограничения. К примеру, можно купить смартфон с изумительной акустикой, другая модель с большим дисплеем. Чтобы не прогадать, нужно знать какая модель, чем может «похвастаться». Давайте познакомимся с характеристиками топовых моделей этого китайского бренда.

Doogee T3 3/32GB

Модель радует кожаной обивкой, раньше приходилось покупать чехол, теперь кожа является частью телефона. Сейчас в наличии есть модель, украшенная черной кожей, кроме кожи в корпусе присутствует и металл. Вес телефона почти 200 гр, что, согласитесь, не мало. Но, учитывая наличия в корпусе металлических вставок, такой вес не удивляет. Дизайн схож с Vertu. Так что если вам нравится дизайн этого бренда, подумайте о Doogee Т3.

Кроме кожи, смартфон выделяется двумя дисплеями. В качестве второго экрана выступает верхняя панелька телефона, здесь помещены часы, есть некоторая другая информация. Отличается модель «приличным» дисплеем в 4,7 дюйма.

Давайте перейдем к начинке – спереди находится фронтальная камера на 5 Мп. Основная камера весьма мощная 13 Мп. Работает смартфон на 6 модели Android. Телефон рассчитан на две симкарты. Оперативная память 3 ГБ, встроенная еще 32 ГБ. Поддерживает формат связи 4G. Присутствует GPS. Приятно радует функция управления жестами, здесь она проработана детально. Удобной является функция быстрого запуска приложения, которой выделена отдельная кнопка. Также выделим удобные датчики уведомления и хорошую комплектацию.

Doogee Т3

Doogee X5 1/8GB

Doogee X5 1/8GB представлен в нескольких вариантах. Охарактеризовать его можно, как смартфон с хорошими функциями, за приемлемую цену. Что мы можем отметить? Минималистический дизайн. Процессор на 4 ядра, с рабочей частотой 1,3ГГц. В отличие от предыдущей модели, оперативки здесь всего 1 гектар, не самый лучший показатель. Встроенной памяти – 8ГБ, придется покупать слот с расширением памяти. Зато дисплей здесь отменный – 5 дюймов + HD качество изображение. Читать книги или смотреть фильмы на нем, одно удовольствие. Камера 5Мп, фронтальная – 2 Мп. Две симкарты, поддерживает 3G. Конечно, по функциям он уступает дорогим моделям, но если учесть, что это бюджетный смартфон, они выше всякой похвалы.

Doogee X5 1/8GB

Doogee X5 PRO

Этот смартфон отличается вполне доступной ценой. За скромные, по нынешним временам деньги вы получаете пятидюймовый экран, четырехядерный процессор, камеру на 8 Мп, и фронтальную на пять. Модель отличается приятным минималистичным дизайном. Можно выбрать вариант, как с белым, так и с черным корпусом. Также стоит отметить хорошую эргономику, несмотря на размеры телефона, им легко оперировать одной рукой. Модель рассчитана на две симкарты, работает на 5.1 версии Android. Есть, конечно, и ряд мелких недостатков – отсутствие олеофобной защиты стекла, подсветки сенсорных кнопок и др. На сегодняшний день Doogee X5 PRO – это хорошие функции за скромные деньги.

Doogee X5 PRO

Doogee X6 PRO

Doogee X6 PRO рассчитан на тех, кто хочет получить максимум функций по доступной цене. Этот телефон, как и другие смартфоны этой серии, отличается минималистичным дизайном, сделано это, очевидно, с целью как можно больше снизить стоимость девайса. Как и другие смартфоны от Doogee, он работает на двух симкартах. X6 PRO может похвастаться экраном в 5,5 дюймов, на котором можно смотреть видео в HD. Процессор здесь установлен на 4 ядра, с рабочей частотой 1 ГГц. Оперативка 2 ГБ, а встроенной 16 ГБ. Операционная система Android 6. Камеры на 5 основной и 2 Мп, за счет цифровой интерполяции, увеличивается до 8 и 5 Мп. Учитывая то, что телефон стоит меньше чем 100 долларов, показатели весьма приличные.

Doogee X6 PRO

Если вы хотите купить смартфоны Doogee в Украине недорого, добро пожаловать в наш интернет-магазин.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?