Сравнительный обзор мясорубок: Zelmer 887.84, Zelmer MM 1200.84 и Zelmer 687.5


Мясорубка – это неотъемлемый атрибут кухни. В наше время у большинства домохозяек есть возможность пользоваться не ручными, а электрическими мясорубками. Оно и понятно – для чего мучиться со старым железным аппаратом? Ведь гораздо проще положить продукты в загрузочный лоток и нажать одну кнопку. Остается лишь выбрать подходящую модель.

По каким критериям нужно выбирать мясорубку?

Во-первых, стоит учитывать мощность изделия. Чем выше данный показатель, тем быстрее мясорубка будет справляться с большими кусками. А значит, Вы сэкономите массу времени, ведь необходимый продукт вовсе необязательно тщательно измельчать.

Другая важная деталь – материал корпуса и составляющих мясорубки. Выбирайте прибор, сделанный из экологических материалов, чтобы в пищу при приготовлении не попадали вредные вещества. Стоит обратить внимание и на качество ножей – их придется затачивать довольно часто, если они сделаны некачественно. И еще – до покупки обязательно проверяйте надежность крепления деталей аппарата. Если не сделать этого, то можно получить травму прямо во время приготовления пищи.

Великолепным соотношением цены и качества отличаются мясорубки производства компании Zelmer. Одним из их преимуществ можно считать достаточно высокую мощность при относительно небольшой стоимости. Данные устройства отлично справляются со всем многообразием видов мяса различной твердости.

В рамках этого обзора мы проанализируем достоинства трех моделей, зарекомендовавших себя благодаря высокой надежности и функциональности. Для начала мы представим Вам описания каждого изделия, а в конце текста приведём сравнительную таблицу их характеристик.

Мясорубка Zelmer 887.84

Модель 887.84 получила признание среди десятков тысяч домохозяек по всему миру. Благодаря своим особенностям она пользуется спросом и популярностью, как среди профессиональных, так и среди начинающих кулинаров.


Мясорубка Zelmer 887.84


Мясорубка производится в Польше, а для ее изготовления используются экологически чистые и безопасные материалы. Данная модель выделяется среди своих аналогов скромными габаритами и низким уровнем шума. Пиковой мощности мотора 1500 Вт хватает для перемалывания наиболее жестких сортов мяса без каких-либо осложнений и лишних усилий. В комплекте с прибором поставляются диски для фарша с диаметром отверстий 2.7, 4 и 8 мм, а также четыре терки. Насадка для начинки домашних колбас и сосисок позволит приятно удивить Ваших друзей и близких, ведь праздничный стол дополнится вкусными блюдами домашнего приготовления. Вам больше не придётся тратить время на изучение ассортимента колбасных изделий в соседнем супермаркете, а также с подозрением смотреть на красиво выбитые даты их изготовления.

Конструкция мясорубки крайне практична, как нельзя лучше подходит для ежедневной эксплуатации. Пластиковый лоток для мяса легко снимается и моется, а крепкий двусторонний нож идеально приспособлен для заточки в домашних условиях.

В корпусе изделия предусмотрено специальное углубление кабеля питания. Мясорубка понравится Вам также тишиной и плавностью работы по сравнению с аналогичными моделями. Эти преимущества стали возможны благодаря особенностям двигателя и полимерной шестерни крепления шнека. Данная шестерня служит для защиты электродвигателя в случае блокирования шнека твердым предметом.

Превратите свою мясорубку в настоящий кухонный комбайн, которому под силу резка и перемалывание любого типа продуктов благодаря многообразию специальных насадок.

Zelmer MM 1200.84

Одно из основных преимуществ мясорубки Zelmer MM 1200.84 – бесшумность при работе. Кроме того, изделие оснащается двусторонним ножом из прочной марки нержавеющей стали – благодаря этому достигается высокая эффективность перемалывания мяса. Производитель не забыл о безопасности: рабочий шнек оснащен предохранительной муфтой, благодаря чему при любой значительной нагрузке на бункер двигатель не пострадает от перегрузки.


Zelmer MM 1200.84


Пиковой мощности двигателя 1900 Вт хватит, чтобы приготовить 2,3 кг качественного домашнего фарша всего за минуту. С помощью этой мясорубки можно готовить вкусную домашнюю колбаску и получать сок из свежих фруктов.

Мясорубка дополняется тремя ситами, которые определяют степень перемалывания продуктов. Также в комплекте идут насадка-соковыжималка и насадка для колбас. Для ещё большей универсальности можно приобрести дополнительную насадку для перемалывания кофе и шинковки.

Пластиковые детали изделия моются в посудомоечной машине.

Zelmer 687.5

Мясорубка Zelmer 687.5 представляет собой наиболее оптимальное решение для домохозяек, желающих приобрести многофункциональное и долговечное устройство по оптимальной цене. Прибор идеально приспособлен для приготовления фарша различной консистенции.

Модель характеризуется высоким качеством конструкции, удобством и эргономичностью при использовании.

Для перемалывания продуктов применяется специальный нож с двойной заточкой. Электродвигатель с пиковой мощностью 1400 Вт обеспечивает хорошую производительность: электромясорубка перемалывает около 1,5 кг мяса в минуту, несмотря на его жесткость и тип.


Zelmer 687.5


В комплекте поставки есть две решетки для фарша с диаметром отверстий 4 и 8 мм, а также двусторонний нож.
Модель может похвастаться элегантным дизайном и высокой устойчивостью корпуса. Благодаря использованию новейших инженерных решений и продуманной компоновке рабочих элементов мясорубка является необычайно легкой.

Сравнительная таблица

Модель

Мощность, Вт

Насадки

Диски для фарша, шт

Реверс

Производительность, кг/мин

Zelmer 887.84 Symbio


1500

шинковка с 4 большими барабанами, насадка для приготовления колбас

3

Нет

2,3

Zelmer MM 1200.84


1900

шинковка с 4 барабанам, насадка для приготовления колбас

3

Нет

2,3

Zelmer 687.5 White


1400

Нет

2

Нет

1,5


Заключение

Описанные в данном материале мясорубки обладают прекрасными показателями надежности и эффективности. Вопреки тому, что каждая из них лишена выдающейся функциональности, все три модели способны выполнять базовые кухонные задачи. Наилучшую мощность среди них имеет модель Zelmer MM 1200.84.

Все устройства оборудованы специальными насадками, значительно расширяющими перечень их возможностей. Из недостатков можно отметить, разве что, отсутствие реверса, но это компенсируется невысокой ценой и надежностью мясорубок.

Интернет-магазин Aleco может предложить большое разнообразие кухонной бытовой техники на любой вкус и размер кошелька. Мы гарантируем высокое качество предлагаемого нами товара и стремимся сделать Вашу жизнь комфортнее, приятнее и проще.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?