Современный телевизор за разумные деньги? Легко!


При выборе нового телевизора люди чаще всего отталкиваются от приоритетов, складывающихся из нескольких аспектов: дизайн, цена, качество, размер диагонали, возможности, поддержка технологий и др. Сегодня мы рассмотрим две модели фирмы LG, относящиеся к доступному ценовому эквиваленту, - это LG 43LH570V и LG 32LH570U.

Сегодня мы рассмотрим две модели фирмы LG, относящиеся к доступному ценовому эквиваленту

Эти модели сочетают в себе большинство возможностей современных телевизоров, по карману почти каждому и мало в чём уступают своим более дорогим собратьям. Великолепный дизайн с тонкой рамкой позволит полностью погрузиться в просмотр любимых передач и прекрасно дополнит домашний интерьер. Устойчивая подставка позволит не волноваться о падении телевизора, если ребёнок нечаянно попадёт в него мячом. LED матрица порадует превосходной картинкой благодаря инновационному процессору обработки изображения Triple XD Engine. А обновлённая webOS 3.0 порадует производительностью и не даст заскучать, даже когда надоест программа любимых телеканалов.

Одним из важных аспектов является поддержка технологии DVB-T2 и наличие разъёма для подключения спутникового оборудования, благодаря чему пользоваться телевизором можно сразу после распаковки. Но обо всём по порядку.

Видео

Модель LG 43LH570V имеет диагональ 43 дюйма, поддерживает разрешение Full HD - 1920x1080 пикселей.

В модели LG 32LH570U диагональ 32 дюйма и разрешение 1366x768 пикселей.

Обе модели оснащены технологией Triple XD Engine и индексом улучшения изображения (PMI), равным 450 единиц. Это позволяет наслаждаться чёткой картинкой без подергиваний и артефактов даже в сценах с резкой сменой действий, применением спецэффектов и компьютерной графики.

В телевизорах предусмотрено подключение через интерфейс HDMI (2 порта), что позволяет подключать большинство современных мультимедийных устройств, будь то игровая приставка, ноутбук или спутниковый ресивер. Присутствуют так же технологии беспроводной передачи изображения: WiDi, MiraCast и DLNA.

Пользователю предоставлена возможность широкого выбора режимов изображения: Яркий, Стандартный, Кино, Спорт, Игровой, Эко-режим, Эксперт-1, Эксперт-2, а также режимы пропорций экрана 16:9, Исходный, 4:3, Увеличение по вертикали, Полное увеличение и Авто. Переключаясь между режимами, можно скорректировать изображение под самых требовательных членов семьи.

Обе модели оснащены технологией Triple XD Engine и индексом улучшения изображения (PMI)


Аудио

В данных моделях расположено по 2 динамика мощностью в 10 Вт для 43-дюймовой модели и мощностью в 6 Вт для 32-дюймовой модели соответственно.

Рассматриваемые телевизоры оснащены звуковой системой Virtual Surround Plus. Технология создает звуковую волну, схожую по ощущениям со звуком в кинотеатре, и использует алгоритм обработки голоса Clear Voice III. Последний отделяет шумы от речи, в результате чего голос воспринимается зрителем легче и отчётливее вне зависимости от того, что Вы смотрите: фильм или новости. Так же присутствуют другие режимы: Стандартный, Музыка, Кино, Спорт, Игры.

Smart TV

Как мы уже говорили, webOS обновилась до версии 3.0. Что это дало рядовому пользователю? Производительность! Теперь перемещение по меню Smart TV стало отзывчивее и быстрее. Открытие приложений, запуск фильмов и игр, сёрфинг в интернете – всё это происходит намного быстрее, чем раньше!

Конечно, Вы по-прежнему можете войти в Магазин приложений и загрузить свои любимые ivi, Megogo и другой софт для организации домашнего онлайн кинотеатра. Достаточно подключить Ваш телевизор к сети Интернет. Это Вы можете сделать как с помощью обычного кабеля (LAN), так и по технологии Wi-Fi.


Открытие приложений, запуск фильмов и игр, сёрфинг в интернете – всё это происходит намного быстрее, чем раньше!


Подключение устройств

Помимо упомянутых выше 2-х портов HDMI, присутствуют 2 антенных входа (для обычного и спутникового телевидения), компонентный, Digital Audio выход (оптический), слот кат CI, а так же интерфейс USB 2.0 для просмотра контента прямо с USB-флэш карты или переносного носителя.


Помимо упомянутых выше 2-х портов HDMI, присутствуют 2 антенных входа (для обычного и спутникового телевидения)


Заключение

Подводя итог, стоит отметить, что обе представленные модели обладают всеми необходимыми в повседневной жизни функциями и даже более. Не ударят по карману, но при этом предоставят владельцу широкий выбор подключений устройств и инструментов для индивидуальной настройки, органично дополнят домашний интерьер, а также подарят массу приятных эмоций при просмотре любимых фильмов и передач.

Увидеть подробности, характеристики, а также сравнить эти и похожие модели Вы можете перейдя в наш раздел с большим выбором телевизоров. Обращайтесь если нужна будет наша помощь.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?