Обзор техники для ухода и красоты от Blaupunkt


Содержание:

Времена, когда женщина следила за своей внешностью, используя лишь подручные средства, давно канули в Лету. В наши дни практически каждая модница имеет в обиходе специальные приборы для ухода за собой. Их наличие значительно облегчает дамам жизнь, так как отныне можно со многими проблемами справиться самостоятельно, в домашних условиях. Центр удачных покупок Aleco предлагает купить продукцию Blaupunkt, которая непременно выручит как женщин, так и мужчин.

Эта немецкая торговая марка, насчитывающая не один десяток лет истории бренда, ранее была более известна как производитель высококачественной аудио и видеотехники. Приборы для ухода и красоты, выпускаемые ею, также отличаются немецкой добротностью и весьма хорошим эксплуатационным ресурсом. Символом качества, который давно уже стал торговым знаком, в данном случае можно считать синие точки на изделиях, давшие название самой ТМ.

Каждый модельный ряд, производимый этой торговой маркой, тщательно разрабатывается с учетом всех требований потенциальных пользователей. Заглядывая на страницы каталога нашего магазина, покупатели имеют возможность сделать выбор новейшей техники от немецкого изготовителя.

Техника по уходу за собой

Плойки для укладки волос от Blaupunkt: прическа за пять минут

Утюжки для волос, и они же – щипцы, в наши дни обрели чрезвычайную популярность среди женщин разных возрастов. С их помощью можно легко распрямить волосы тем, кому надоели кудряшки. И так же легко сформировать красивые локоны тем, кто желает соорудить элегантную прическу. Такие изделия обычно совершенно несложны в управлении и имеют весьма доступную стоимость. Плойки для укладки волос от Blaupunkt значительно отличаются от продукции других изготовителей, поскольку эта торговая марка задействует только качественные материалы. Именно поэтому в процессе формирования прически волосы не поддаются излишней термической обработке, что очень хорошо сказывается на их здоровье.

Стайлер Blaupunkt HSA701BK, рекомендуемый нами, способный нагреваться буквально за минуту, а уровень тепла регулируется при помощи электроники. Специальное покрытие нагревательного элемента не позволит владелице пережечь волосы. Прибор дает возможность выбрать направление формирования локонов, а звуковой сигнал таймера не позволит передержать их под щипцами дольше, чем нужно.

Стайлер Blaupunkt HSA701BK

Фены от Blaupunkt: красота и здоровье волос

Эти приспособления для наведения красоты считаются наиболее востребованными в арсенале современной женщины. Фены от Blaupunkt отлично сушат и подкручивают волосы, не нанося им никакого вреда. Именно это свойство изделий является основополагающим при выборе. Для производства фенов компания задействует ударопрочный пластик, весьма устойчивый к нагреванию.

На странице магазина Aleco Вы можете найти оптимальный вариант для домашнего пользования - фен Blaupunkt HDA601GD. Эта в меру компактная модель весит всего 850 грамм, обладая следующими характеристиками:

  • 2 скорости;
  • подача холодного воздуха;
  • ионизация волос;
  • 2 насадки в виде концентратора и диффузора;
  • петелька для подвешивания;
  • съемный фильтр.

Классическая конструкция фенов, рекомендуемых нашим магазином, позволяет использовать их не только дома, но и на профессиональном уровне в салонах и парикмахерских.

Фен Blaupunkt HDA601GD

Машинки для стрижки от Blaupunkt: станьте домашним парикмахером

Перечень товаров для мужского использования достаточно часто включает в себя эти приборы. Машинки для стрижки от Blaupunkt – отличный выход из положения, когда у Вас нет времени для частых посещений парикмахера, а стиль Вашей жизни требует короткого подстригания. Ассортимент таких изделий в нашем магазине удовлетворит самого требовательного покупателя. Машинка для стрижки Blaupunkt HCS201 относится к разряду универсальных, то есть ею очень легко управлять как профессионалу, так и обычному пользователю. К важным особенностям использования этого изделия можно отнести следующие параметры:

  1. Автономное питание с гарантией бесперебойной работы на протяжении 45 минут;
  2. Требуемое время для подзарядки – 8 часов;
  3. Наличие индикатора зарядки;
  4. Незначительный вес – всего 180 грамм;
  5. 2 насадки;
  6. Возможность использовать 5 насадок (в зависимости от длины волос).

Неоспоримым показателем высокого качества этой модели можно назвать применение нержавеющей стали при изготовлении лезвий машинки.

Машинка для стрижки Blaupunkt HCS201

Электробритвы от Blaupunkt: для мужественных и сильных

Споры о том, что лучше – станок или электрическая бритва - не утихают в мужской среде и по сей день. Как свидетельствует практика, нередко мужчины выбирают второй вариант избавления от щетины. Особенно, если у них имеется возможность приобрести электробритвы от Blaupunkt. Мы предлагаем подобрать наиболее подходящую для Вашего случая модель, тем более все изделия от этого производителя отличаются исключительным качеством изготовления.

Электробритва Blaupunkt MSF701 предназначена для мужчин, которые по-настоящему ценят комфорт. Ее изящный и тонкий дизайн обеспечивает идеально сцепление во время эксплуатации. К наиболее значимым характеристикам устройства относится:

  • наличие режущих колец с технологией Hi-Precision Cut;
  • точное соответствие с формой лица 3 режущих головок, толщина которых всего 0,1 мм;
  • работа в автономном режиме, где длительность зарядки батареи исчисляется 70 минутами;
  • время зарядки аккумулятора – 1, 5 часа;
  • наличие дисплея с показателем уровня зарядки;
  • водонепроницаемые свойства изделия;
  • присутствие в комплектации триммера для подрезания длинной бороды.

Электробритва Blaupunkt MSF701

Как часто Вы используете в домашней жизни рекомендованные нами приборы? Придерживаетесь ли Вы точки зрения, что качественные товары значительно упрощают жизнь? И насколько правдиво последнее утверждение, если оно касается продукции производителя Blaupunkt?

Мы с большим нетерпением ждем отзывов о технике для ухода и красоты от тех, кто уже успел воспользоваться изделиями немецкого качества.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?