Новинки смартфонов и ноутбуков на CES 2018


На выставке CES 2018 в этом году наблюдалось прямо таки нашествие пластичных и мощных, как сам наш удивительный мир, смартфонов и ноутбуков. Хотя внешне эти устройства не намного отличаются от своих прототипов далеко, внутренние возможности показали, насколько далеко продвинулся мир цифровой электроники.

Новости от компании Samsung — согнуть несгибаемый

Гибкие экраны в этом году стали главной фишкой всех разработчиков. Смартфон будет сгибаться вовнутрь, но будут модели, которые сгибаются наружу. Второй вариант предполагается более надежным из-за своих технических способностей. Модели снабдили диагональю 7,3 дюйма.

Новости от компании Samsung

Смартфон с удобной безопасностью

Для тех, кто привык заботится о конфиденциальности своих данных, но всегда мечтал о комфортном расположении сканера отпечатков, Vivo предложил новую модель смартфона, с использованием Synaptics Clear ID FS9500. Датчик имеет минимальные размеры, что позволило разместить его на передней поверхности. Правда, пока еще он не отличается особой скоростью реагирования, но пользоваться им весьма удобно.

Смартфон с удобной безопасностью

Шустрый ультрабук

Lenovo тоже не отстает от успехов конкурентов и предложилаа ультратонкий девайс на процессоре Snapdragon 835, который сегодня является сердцем ряда компьютеров и телефонов. Дисплей 12,3 имеет FullHD разрешение, 8 Гб оперативной памяти и твердотельный диск на 256 ГБ. С такими преимуществами больше не нужно выбирать между мощностью и размерами - если нужно легковесное решение с windows и продуктивностью в любых условиях, то малогабаритный ноутбук весом 856 г - лучшее решение на сегодняшний день.

Шустрый ультрабук

Совместить 2 в одном

А вот Motorola решила воскресить идею совмещения смартфона и ноутбука в одном устройстве. Теперь пользователи могут более точно манипулировать действиями за счет встроенного в тачпад Razer Phone, который кроме всего прочего отвечает за производительность ноутбука. Устройство имеет 2 Гб на борту ПЗУ и аккумулятор на 53 Втч. Дисплей на 2560х1440 позволит смотреть фильмы в приятном качестве на 12,3 дюймовом экране.

Совместить 2 в одном

Бесшумный белый мустанг

Какой дизайн выбрать лучше — хорошая задача при выборе техники. Наконец-то качество уже перестало быть главной отправной точкой для посетителей выставки CES 2018 — и компания Dell также поработала в этом направлении. Чего стоит только сама начинка — в ультрабук смогли внедрить процессор восьмого поколения, 4К разрешение видео и автономность работы до 20 часов. Dell XPS 13 - это самый легкий из ноутбуков в ценовой политике до 1 тысяч долларов.

Бесшумный белый мустанг

Выбирая между красотой и силой, представители лучших компаний-производителей мобильных устройств смогли приятно удивить покупателя. Дополнительно все перечисленные устройства имеют обновленные беспроводные интерфейсы, так что переходить к будущему будет теперь намного комфортнее.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?