Как поздравить с 8 марта девушку, подругу и коллегу?


Девочки, девушки, женщины… Все такие разные и уникальные. Как их правильно поздравить, ведь подарок для любимой будет отличаться от подарка для коллеги. Что преподносить в качестве презента? Попытаемся разобраться в статье.

Что подарить девушке на 8 марта?

Весна — время любви. Подарок для любимой должен показать ей, что она самая лучшая и желанная, насколько важна и дорога сердцу.

Букет цветов в этом случае просто необходим. Роскошные красные розы или корзина тюльпанов точно порадуют представительницу прекрасного пола.

Подарок должен не только подчеркнуть теплое отношение, но и показать состоятельность и щедрость. Вот почему девушкам можно и нужно дарить дорогие подарки. Но ни в коем случае не деньги: такой примитивный способ высказать свою привязанность может оскорбить любую девушку.

Смартфон стал не просто средством коммуникации, он приобрел гораздо большее значение, став вещью, символизирующей статус.

Поэтому, если у вас с избранницей близкие отношения, подарите ей седьмую модель айфона или любой другой стильный смартфон.

Если вы не знаете, что можно подарить девушке на 8 марта, обратитесь к нашему консультанту, он подскажет.

Айфон 7

Что подарить коллегам на 8 марта?

Подарок для сотрудниц должен быть недорогим, но приятным. Желательно всем женщинам дарить одно и то же. Ведь если дарить разные подарки, пойдут пересуды, обиды. Не стоит выбирать и очень дорогие подарки, это обязывает. Идеальным подарком сотрудникам станет:

  • весенний цветок;
  • шоколадка или коробка конфет;
  • упаковка элитного сорта кофе или чая;
  • бутылочка вина.

Если вы не хотите быть банальными, подарите от мужского коллектива его женской части микроволновую печь, кофеварку или электрочайник. Это незаменимые на работе и в быту вещи.

Микроволновая печьКофеварка

Что подарить подруге на 8 марта?

Подарок для подруги должен быть не очень дорогим, но запоминающимся. Рекомендуем начать с простых весенних цветов, тюльпанов, мимоз и пр. Хорошим дополнением станет небольшая открытка.

Не рекомендуем дарить косметические средства – подруга может обидеться, она может подумать, что вы ей намекаете на дефекты внешности. А вот изысканный аромат духов или браслет будет кстати. Но здесь есть маленький нюанс, вы должны чувствовать ее стиль, понимать, что ей подходит. Для хорошей подруги это не составит проблем, женщины такие вещи хорошо чувствуют. Но если вы мужчина, спросите совет у общей знакомой, она поможет выбрать нужную вещь.

Выбирая более дорогой презент, следует подумать о хобби вашей знакомой. Любительнице фотосъемки может быть очень кстати аксессуар для фотоаппарата или штатив. Если подруга не расстается со смартфоном — новенький чехол, монопод для селфи или незаменимый в ежедневной суете павербанк. Меломанка придет в восторг от новеньких мощных наушников.

Монопод для селфи

Вариантов презентов может быть великое множество. Каждый случай индивидуален. Нужно исходить из увлечений человека и тогда все будет хорошо. Подумайте, что интересно вашей милой даме, нарисуйте мысленным взором круг ее обязанностей и интересов. Чего ей не хватает? Что ей может помочь в том, чем она занимается? Доставить радость? Вот в этом и заключается секрет хорошего подарка.

А какими критериями руководствуетесь при выборе вы? Поделитесь своим советом.

И заглядывайте специальную подборку подарков к 8 марта от интернет-магазина Aleco.

Оцените статью:

Что вы думаете по этому поводу?